PROGRAMMA
24 Aprile
Arrivo [1] e sistemazione negli alloggi [2]
Cena di benvenuto.
25 Aprile
Visita guidata ai vicoli del Borgo di San Chirico e del suo patrimonio artistico.
Pranzo in cantina con prodotti tipici.
A seguire il diruto centro storico di Gallicchio e le Murge di Sant'Oronzo, porta di ingresso al Parco Appennino Lucano.
26 Aprile
Passeggiata sulle rive del lago di Pietra del Pertusillo in località “Spineta”
Visita al paese di Spinoso con i suoi palazzi dai caratteristici portali in bugnato.
Pranzo in agriturismo.
Visita al paese degli antichi frantoi, Montemurro.
27 Aprile
Visita al parco archeologico dell'antica città di Grumentum.
Pranzo a sacco.
Breve escursione al monte di Viggiano.
In serata cena nel centro storico di San Chirico Raparo, con tavolo riservato alla Sagra della Salsiccia.
28 Aprile
Visita dell'abbazia greco-ortodossa di Sant'Angelo, ai piedi del Monte Raparo, con annessa grotta, una tra le più grandi della Basilicata.
Visita in azienda agricola e dimostrazione casearia. Al termine degustazione di prodotti contadi
Per info: 3295320026 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTE:
Prenotazioni entro il 14 Aprile
Quota pro-capite 174€
La quota di partecipazione comprende:
Soggiorno in strutture B&B;
Uso cucina all'interno della struttura ricettiva;
Trattamento di mezza pensione;
Il servizio guida;
Il servizio navetta per gli spostamenti interni durante l'intero soggiorno.
Non comprende:
Il viaggio per e da San Chirico Raparo
Eventuali pranzi a sacco.
[1] È possibile organizzare su richiesta, il vostro viaggio in pullman sfruttando le numerose autolinee che periodicamente raggiungono la valle. Sarà nostra cura accoglievi alla fermata più vicina e accompagnarvi ai vostri alloggi, per una vacanza all'insegna della sostenibilità.
[2] Strutture B&B con uso cucina gratuito. Le strutture sono dislocate sia nel centro storico di San Chirico Raparo sia nella campagna circostante