PRENOTA IN ANTICIPO E RISPARMIA!
PREZZO VALIDO FINO AL 30 NOVEMBRE
Offerta Capodanno in Basilicata
Date: 30 Dicembre - 1 Gennaio
30 Dicembre - Domenica
14:00 - Check-in Hotel Imperial di Brienza tre stelle
15:00 - Visita guidata al Castello e al borgo medievale di Brienza
20:00 - Cena in hotel
Prosciutto di Parma, bruschetta, sottoli
Orecchiette ai funghi porcini
Tacchino al forno
Patatine fritte
Frutta
Caffè
½ Acqua, ¼ vino
Pernottamento
31 Dicembre - Lunedì
Colazione con Cappuccino, caffè, the, torta, fette biscottate marmellata, burro ect.
9:30 - Ciaspolata a Sasso di Castalda
La partenza dell’escursione dipende dalla quantità di neve caduta e fin dove riusciamo a spingerci con le auto. Il percorso quindi può variare in base alle condizioni delle neve. In caso di mancato innevamento si farà un’escursione senza ciaspole negli stessi luoghi.
Il punto massimo di arrivo potrebbe essere il Monte Arioso (1710 metri).
L’escursione per motivi di sicurezza potrebbe essere annullata in caso di avverse condizioni atmosferiche.
Difficoltà: Escursionistica
Durata compreso le soste: 5 ore
Dislivello: variabile (max 300 metri)
Abbigliamento consigliato: scarpe da trekking impermeabili, vestirsi in multistrati per essere più leggeri in salita e coprirsi in cima e in discesa, cappello, sciarpa, guanti, k-way, pantaloni da sci e giacca a vento impermeabile. Le ciaspole sono fornite.
Nello zaino: maglietta e calzini di ricambio, acqua, frutta secca o barrette di cioccolato, pranzo a sacco leggero.
Dopo la ciaspolata si rientra in hotel, orario previsto dalle 15:00 alle 16:00.
Gli spostamenti si effettuano con i mezzi propri.
Doccia e relax in attesa del cenone.
Cenone di San Silvestro
Con complesso dal vivo, balli di gruppo, liscio, latino americano, giochi vari
Menu
Aperitivo di Benvenuto
Antipasto dell’Imperial (Prosciutto di Parma, Bresaola Ricotta e Rucola, Bruschetta al Formaggio, Melanzana alla griglia)
Polipi e seppie all’insalata, Cozze al Gratin
Trofie Zucca Gialla e Crostacei
Strascinati al Ragù di podolica e melanzane
Nodino di Vitello all’Aglianico con Mirtilli
Tortino Rustico
Sorbetto
Misto di Mare: Gamberoni, Salmone in Granella di Pistacchi, Spigola con verdurine Miste
Zampone con lenticchie
Tagliata di Frutta Fresca
Dolce di Fine anno
Acqua, Montepulciano d’Abruzzo, Bianco Lunelli, Aranciata
Spumante
Pernottamento
1 Gennaio 2019 - Martedì
Colazione con Cappuccino, caffè, the, torta, fette biscottate marmellata, burro ect.
Pranzo:
Culatello, Pecorino Moliterno, Verdurine
Ravioli al Ragù
Fusilli al Pomodoro
Agnello Imperiale e vitello Rucola e Grana
Patate al Forno
Frutta fresca
Dolce di Capodanno
½ Acqua, ¼ vino
Partenza
Prezzo a persona: 229,00€ 199,00€ (prezzo valido fino al 30 Novembre)
La quota comprende: 2 pernottamenti e colazione in Hotel Imperial 3 stelle, cena del 30 Dicembre, Cenone di San Silvestro, Pranzo di Capodanno, visita guidata al Castello di Brienza, Ciaspolata a Sasso di Castalda, assistenza turistica, diritti di agenzia.
Come prenotare?
Per confermare la prenotazione bisogna pagare 89,00€ di acconto a persona non rimborsabili. Il saldo verrà effettuato direttamente in hotel all’arrivo.
Info: 3295320026 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Condizioni e varie
> I bambini che dormono con i genitori non chiedendo il letto aggiunto pagano solo i pranzi
> I bambini che prendono il letto in camera tripla fino a anni 8 usufruiscono di uno sconto pari al 25%
> I bambini superiori a anni 8 sono considerati adulti
> Supplemento Camera Singola 40%
Il check-in si può effettuare dopo le ore 14.00 ed il check-out deve essere effettuato entro le ore 11 del giorno di partenza
Come arrivare a Brienza
Vi ricordiamo che in Basilicata nei mesi invernali è obbligatorio circolare con pneumatici da neve o con catene a bordo.
Dalla Puglia
Percorrere la S.S. 407 Basentana (E857)
Uscita Tito
Proseguire lungo la S.S. 95 variante fino a Brienza
Dalla Campania e dalla Calabria
Percorrere la Salerno - Reggio A2
Uscita Atena Lucana
Proseguire lungo la S.S. 598 fino a Brienza