Ti trovi qui:AlParco / Primo Piano / Il Pane di Matera negli Usa
Lunedì, 16 Gennaio 2012 09:41

Il Pane di Matera negli Usa

Scritto da

Il Consorzio Pane di Matera Igp partecipera', con il sostegno della Camera di commercio, alla rassegna ''Winter Fancy Food'' in programma dal 15 al 17 gennaio a San Francisco (Stati Uniti) con forme di pane da cinque e otto chilogrammi adatte al mercato della ristorazione americana per la loro lunga durabilita', che supera i 20 giorni. Lo ha reso noto il direttore del Consorzio, Gianni Schiuma. Per l'occasione saranno proposte iniziative promozionali del territorio materano.

ANSA


 

trekking in basilicata

Wim Hof Method Basilicata

IvyTour

ESCURSIONI E VISITE GUIDATE VIAGGI E VACANZE AVVENTURA IN BASILICATA

Tour Operator in Basilicata

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca in basso su Approfondisci.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Questo banner non è una nostra scelta, ma un obbligo di legge.